Betting_Baccarat Live Entertainment_Sports betting William Hill

  • 时间:
  • 浏览:0

Kalau haIndonesian Football Handicap AnalysisnIndonesian Football Handicap AnalysisYa vlog keseharian aja kok rasanya kurang, ya? BTP punya banyak hal yang berguna buat warganet. Kenapa nggak konten sharing pengalaman atau motivasi? Pasti banyak yang penasaran tuh, bagaimana BTP dulu bisa sukses menata Jakarta, pengalamannya di penjara, apa hikmah dari kasus yang menimpanya, dan sebagainya. Konten motivasi juga jelas banyak yang butuh, terutama soal kepemimpinan.

Pernah nonton wawancara dengan politikus di channel-nya Pandji Pragiwaksono? Nah, BTP juga perlu tuh bikin konten semacam itu. Biar penonton YouTube teredukasi soal politik.

Nah, untuk membantu channel-nya berkembang, Hipwee Hiburan merekomendasikan beberapa konten yang mungkin bisa dipakai oleh Pak BTP.

Bagaimana? Kira-kira konten apalagi yang bisa membuat channel “Panggil Saya BTPIndonesian Football Handicap Analysis” ini berkembang, ya? Oh, iya, yang belum nonton vlognya BTP, ini videonya.

Di video pertamanya, Pak BTP bilang kalau saat di penjara beliau punya band dan belajar menyanyi. Penonton pasti menunggu bagaimana penampilan band itu, juga suara BTP tentunya.